CHI SIAMO

Nel piccolo borgo di Primeglio, frazione di Passerano Marmorito, 
sulle colline del Monferrato astigiano (350 m. slm) ha sede l’azienda agricola Le Rondini.

Nel 1999 Giuseppina Conrotto e il marito Armando, 
trasformano l’azienda di famiglia in agriturismo aprendosi all’accoglienza turistica. 

La vecchia stalla si trasforma in sala da pranzo dove vengono serviti i piatti della tradizione piemontese, 
utilizzando i prodotti coltivati nei terreni aziendali e del territorio circostante. 

 Dal fienile sono stati ricavati due piccoli appartamenti destinati all’ospitalità. 

Nel corso degli anni, l’azienda agricola si amplia; ora disponiamo di 17 ettari circa di terreni, 
di cui 5 coltivati a vigneto, dove si producono uve doc con metodo biologico 
(cioè senza uso di pesticidi e fertilizzanti di sintesi) trasformate in seguito in ottimo vino. 

La coltivazione degli ortaggi e dei frutti, che utilizziamo per la nostra cucina e per la preparazione 
dei nostri prodotti, è circondata dai prati e 
dai boschi protagonisti delle nostre attività didattiche e ricreative. 

LE NOSTRE ATTIVITA'

LE FATTORIE DIDATTICHE

CORSI DI CUCINA

CORSI DI ORTICULTURA

Enter your text here